Standort
Die Standortwahl ist eines der wichtigsten gastronomischen Faktoren, der häufig nicht die nötige Aufmerksamkeit zukommt. Mit der Standortentscheidung gehen viele Fragen einher: Gibt es ausreichend Arbeits- oder Lagerflächen?
Sind die Lieferwege für meine Lieferanten günstig? Welches Kundenprofil möchte ich ansprechen und welches spreche ich mit der Lage tatsächlich an? Gibt es Parkplätze oder gute Verkehrsanbindungen zu meinem Lokal?
In Summe sollten die Standorteigenschaften auf Ihr Gastronomiekonzept abgestimmt sein. Culinarius geht mit Ihnen die Anforderungen des Standorts durch und sucht nach Ihrem idealen Lokal.
Sind die Lieferwege für meine Lieferanten günstig? Welches Kundenprofil möchte ich ansprechen und welches spreche ich mit der Lage tatsächlich an? Gibt es Parkplätze oder gute Verkehrsanbindungen zu meinem Lokal?
In Summe sollten die Standorteigenschaften auf Ihr Gastronomiekonzept abgestimmt sein. Culinarius geht mit Ihnen die Anforderungen des Standorts durch und sucht nach Ihrem idealen Lokal.